Жизнь

Валерия Трубная
Как странно,что порою в темно-синем,
Бездушном небе вспыхивает жизнь.
Её, казалось, там не может быть в помине,
Но вот она, хватай её! Держись!

И даже если это облако из газа -
Но всё же яркая, прекрасная звезда.
Как часто позволяет лишь она нам,
Как в детстве верить в чудеса.