немного осени

Елена Лу 2
Позволь мне рассказать об осени немного?
Об этих медных лужах, что отражают небо,
Об этой бронзовой листве и ярко красном свете,
О том, куда дует ветер и легкое золото несет.
Ты должно быть считаешь, что осень время для чая, вечерней хондры и зонтов,
Но я расскажу другое, готов?
Осень- магия света, цветов, ярких красок,
И осень не время для масок, она для эмоций, страданий и многих великих мечтаний.
Она для бездомных котов, что гуляют по крышам,
Она - это время для тех, кто хочет услышать,
Для тех, кто хочет понять каким же ему зиму встречать.
Она для новых знакомств, новых мест, новых встреч,
И пусть кажется что будет течь бесконечно прекрасное время,
Осень- вовсе не бремя, а дар.