я не пишу письма

Янна Август
я не пишу письма.
не отправляю их в индийские
города.
но я так хочу,
давать вечера в твоем городе.
с глупой надеждой,
что ты придешь.

я конечно не модный поэт.
и вряд ли ты когда-нибудь
услышишь мои стихи.
где каждая буква Ты.