Приходи ко мне во сне...

Наталья Гурьмова
А,знаешь,приходи ко мне во сне...
Мы с тобой вместе полетаем...
Сначала звезды для романтики зажжем,
Потом и до луны достанем...

Душа во сне способна на полет,
Границ Вселенная не знает
И если нашим душам повезет,
Мы вместе это испытаем.

Правда,вот времени у нас "в обрез".
Нам до рассвета надо бы вернуться,
Чтоб сон бесследно в памяти исчез,
В иллюзии нам не позволив обмануться.