Чертенок ли..?

Ольга Липень
Я видела его в первый раз
И пассивно думала -что за чертенок?
Взглядом впивалась в него что б понять
- что за дивный зверенок?

Неделею позже я поняла:
Он,он вроде бы вовсе и не урод,не чертенок!
а милый и нежный котенок)))

А месяца через два смотрела иначе я:
не так уж и дик,
а просто такой-
своеобразный, неповторимый
и уж ооочень свободолюбивый....

Чуда такого еще никогда моим глазам
-не доводилось видеть!!!
И хочется точно СПАСИБО сказать
что от него мне пришлось,
так много правды о мире узнать
И даже перья себе самой пощипать:)

Туда бы еще улыбок, добра и тепла
 - уж точно прекрасна сказка моя)))!!!







Американцу Яше,который служил в Ираке, бросил войну и
решил стать человеком мира,жить в мирном мире без войны.
Открыто говорил о том, с чем не согласен.
 Осень 2003, языковые курсы, Франкфурт на Майне.