под окнами

Янна Август
этот год, соткан из лоскутков.
не заживших ран.
это время года,
у меня под кожей.
дожди и отсутствие солнца.
теперь трамваи,
стали уютней постели.
тусклый свет и неудобные стулья,
стали милее твоих силуэтов.

и вот теперь,
стою под окнами.
согретый теплом фонаря.
курю, одна за одной.
жду света в окне,
в котором нет тебя.