Рассыпались по небу звезды... Колыбельная

Kys
   ~среднему Сыну~~

 Рассыпались по небу звезды
 Ты засыпаешь - мальчик мой...
 Тебя поглажу по головке,
 И прикоснусь к тебе щекой...

 На свете нет тебя - дороже,
 На свете нет тебя - родней,
 Слетают с губ твоих смешинки,
 Ты улыбаешся во сне...

 Тебе приснится змей воздушный,
 И мир зеленый и цветной,
 Тебя хочу обнять я нежно,
 Закрыть от войн хочу собой...

 Пусть мирным будет наше небо,
 Невзгоды, бури и беда..,
 Обходят стороной те земли,
 Куда забросит жизнь тебя...

 Рассыпались по небу звезды...
 Ты засыпаешь - мальчик мой,
 Тебя поглажу по головке,
 И прикоснусь к тебе щекой...


















..