Судьба одной любви

Кушнирова Иванна
Давно прошли снегами  вьюги
Мы прошли с тобою мимо
И не заметили друг друга
Где ты живешь сейчас любимый
У нас с тобою уже внуки
Как жаль что жизнь неповторима
Зачем же мне такие муки
Зачем не вместе мы любимый
Вдали и врозь
Мы догораем  как шнур бигфордов
очень быстро
Ошибки наши повторяем
А годы гаснут. Словно искры
А вдруг судьба подарит встречу
И соберут нас дети внуки
И позовут нас. Я отвечу:
"Нам не нужна была разлука"
В глаза посмотрим без утайки
Родные все друг другу люди
Пусть буду мать, а не хозяйка
И вместе все мы чуть побудем