Дни сквозняком

Мария Ярославская
Точка. Начало. Путь перебитый.
Дни сквозняком.
Белая роза в петлице усталой,
Крик о потом.
Молча шагая по улочкам мёрзлым
Прячась в шарфы.
Только усталость от нападений
Глупой толпы.
октябрь 2016

фотохудожник Руслан Зинштейн