Грипп

Татьяна Магдалина
ГРИПП

Настроение - осень
Ночь - негатив
Отсутсвует проседь,
Присутствует ГРИПП :

Грустью
Разбита
И
Просто
Пуста

Слезами умыта
Моя красота

Пишу для себя!
Я молчать не могу!
Видала дружбу я вашу
В гробу!
Стерпит всё листик
И телефон,
И не будет ворчать,
Что нарушила сон!
Но знают ведь все,
Что так одиноки,
О том, как нужны
Эти глупые строки!
Когда не слышит никто
И не видит,
Того, как в душе мы себя ненавидим!
Мы выложим фото,
С улыбкой и счастьем,
И скроем за маской
Жуткие страсти.
Уже не спасают
Табачные палочки,
И день ото дня
Живем мы для галочки ...

Настроение - осень,
Ночь - негатив
Прошу я вас, очень!
Вылечить ГРИПП!!!......