Подсолнушек

Кушнирова Иванна
Ни большие, ни ребятки
не проходят без оглядки
У соседа деда Тоего
вырос солнышко-подсолнух
прямо в городе на грядке
С внучкой мы остановились
очень сильно удивились
И зачем не знаем сами он
смотрел на нас глазами
Это пчелки, Вижу Вижу!
Собирают мед, пыльцу
С внучкой мы поговорили
И пошли домой к крыльцу
А наутро жалко стало
Что подсолнушка не стало
Он разорваный уже на 4м этаже
Как то стало мне не ловко
от вопроса моей внучки
Ба! Зачем ему головку оторвали чьи то ручки?