Сюрпризы октября Поёт Валентин Коршак

Розалия Мартысь
Сердечно благодарю ВАЛЕНТИНА КОРШАКА за прекрасное исполнение песни:

Октябрь. И, судя по прогнозу,
На днях быть должен снегопад.
Но над землёй бушуют грозы
Который день уже подряд.

Ворчит суровый Зевс устало
И мечет молнии с небес.
Листва шептаться перестала,
Притих в тревоге мокрый лес…

Стоят в безмолвии берёзы,
Им очень жалко свой наряд.
Ведь после утренних морозов
Они так ждали листопад!

Но ливень льёт с небес потоком,
Сплошной стеною дождь идёт.
И не поймут деревья толком,
Какой сюрприз  их завтра ждёт?