Группе Oxygen Street посвящается

Александра Доброгорская
На этот раз я маловато фотографий наснимала.
Все потому, что веселилась и неистово скакала.
И музыка друзей всем башни лихо посрывала!
Как круто, что на Невский в этот светлый день попала!

Ребята, вы же просто космос, легкие и мелодичные,
Воздушные, веселые и динамичные!
Стрит сессии - ведь это тема больше, чем отличная!
И в жизнь приносит что-то новое и необычное!

Ребята, вам спасибо, вы и дальше так играйте!
Пишите, отрывайтесь, экспериментируйте и сочиняйте!
Не важно где, а лишь какою будет ваша пати!
Унылых, грустных, угнетенных снова вдохновляйте!