Из пепла

Ксюха Дикая -Белик
Поступай только так , не иначе ,
кроме тебя, это просто некому сделать ,
напор рифмованный  твоих текстов,
человечества, большую половину,заставил,
за смыслом скрытым в словах, побегать .

Из пепла в строчках ты воскресаешь вновь,
И хоть  смысл сказанного понять иногда сложно,
Тобою поймана в сети птица волшебная Феникс,
И пусть горечью слез, от зависти, плачут все те ,
Кто не верил в то, что такое возможно.

for EMINIM