Заговор

Никита Дуж
За спиной щебечет пташка
Ведь в лицо она не может
И даже пусть она алкашка
Меня всё же обида гложет

Вот скажи мне сразу, тварь
За что ты сразу на ножи
Ведь если первым я ударь
Не узнал тебя бы визажист

Что за заговор, подруга
И знаешь ты каков итог?
Видеть тебя могу с натугой
Таких как ты сплошной поток

Я чист, но грязь всё липнет
Когда останусь я один?
Свет игры в меня проникнет
Когда в тебя лишь пилигрим

Пойми дурная, клуб не весел
Когда исчезнут все мечты
Искать ты будешь между кресел
Осколки павшей красоты