Девушка в косухе

Клык Яна
Девушка в косухе
 
Синие глаза
 
Арафатка в клетку

Русая коса

По аллее к парку

На траве роса

Легкою походкой
 
А в глазах весна

Нипочем ей, осень

Дождь или гроза

Девушке в косухе

Снова не до сна.