Алё! Здрасьте

Наталья Наринян
Алё! Здрасьте,
Скажите пожалуйста,
Это овощной???
Да? Тогда, ой,
Ответьте на вопрос
Мой непростой...
А нет ли у Вас
Жаренных бананов,
Хотя бы на час...)

03.10.2016

На авторском фото: самый старинный телефон в Стокгольме.