Не дай угаснуть

Елена Беспалова 3
Огонь то разгорается, то гаснет,
Пульсируя, как в наших жилах кровь.
А иногда возьмет, да и погаснет...
Так в душах затухает и любовь.

Чтобы в сердцах очаг тепла хранился,
Подкладывай поленья из добра,
Чтоб ближний твой от этого светился,
И не пустила корни мерзость зла.