молитва

Анфиса Шитова
Не смей.Не плачь!
Никто не удостоится слезы.
Заткни все раны ватой
И никогда не подавай же слабины.

Не смей!Не плач.
будь крепче кремня ныне,
прошу не плач...
Пусть думают, что слезы ,словно,плеть
для немощной рабыни.

Не смей!открой глаза пошире!
Встань предо мной и посмотри в меня,
Что любим мы- тебе это внушили!
Вдох выдох, и замолчите все эти дурацкие слова.

О нет, уже  на грани взрыва.
И чувство будто рвется что то изнутри!
Вдох выдох. Взрыв из негатива.
Держи себя в руках и не кричи!
 
Открой глаза и посмотри во очи!
Взгляни же наконец взгляни ты на меня!
И вот тогда увидишь в отражение-
Пятно из боли страха и стыда...