одна

Анфиса Шитова
 Ты говорил, что я не останусь одна,
Ты говорил,что кто нибудь будет рядом.
Любить ,обнимать ,утешать меня,
Когда мне будет то надо.

Ты говорил мне и чем то завидовал,
Что знакомства даётся легко.
Друг мой, ты только бы видывал,
Как мне сейчас тяжело.