На остановке

Лана Сорлиней
Когда-нибудь вы наблюдали тучи за высотными домами? –
При этом солнце спину греет и находится за вами,
Нелепый мелкий дождь закидывает капли в окна,
А вы на остановке и слегка куртка промокла.
Вы смотрите на зданий стены-спины в сером,
А солнце ярким светом их окрашивает белым.
Трамвая - нет, поток машин гудит нескромный,
Но это в нашем городе давно считают нормой.

Закончился блокнот, и руки леденеют,
Осенний солнца луч - обманный, не согреет.