Стена между людьми

Нина Петриченко
Стена между людьми
Внезапно вырастает,
Любить? Не знаю,
Нет зова стаи…
А между нами
Ни стены и не любви.
Что ж нам мешает,
Судьбу решает?

Брожу в руинах
Не построившихся замков.
Мне пустота тоской
Навалится на грудь.
Так глупо проиграть:
Я впереди, я в дамках.,
А хочется забыться
И заснуть….

     1970