Бакалдинская школа

Фатима Шейхи
И вот звенит звонок. Урок
Ведут для нас в последний раз
За много лет опять учителя.
Все детство и отрочество
Мы провели здесь полностью
Родная школа наша, и не зря.
       Бакалдинская школа,
       Знакомо все до боли,-
       И елей ряд,
       И белизна берез.
       Бакалдинская школа,
       Твоих питомцев доля
       Оставить край,
       Где с детства жил и рос.
Родные педагоги,
Хоть были вы к нам строги, -
Как много знаний преподали вы.
Прощаясь у порога,
Мы кинем вам под ноги
Свою любовь, признательность, цветы.

Ходили в турпоходы мы,
Прошли все реки бродом мы,
Освоили компьютерный секрет,
Пусть пролетают годы,
Сквозь радости, невзгоды, -
Ты символ наших чистых детских лет.
        Родная школа наша,
        Твои Наташи, Саши
        Уносят память о тебе с собой.
        Зовут судьбы дороги,
        Нам предстоит путь долгий, -
        Так стань же путеводной нам звездой!

      ( Можно спеть на мелодию песни " Учительница первая моя " )