Домашняя

Танита Чепурова
Не хочу спиртного, обилия мужчин,
Дискотек и баров, дорогих машин.
В выходной неспешно чаю я попью,
Наконец-то юбку новую сошью.

Кто-то скажет скучно - каждому своё.
А я просто добрая, не люблю вранье,
Не люблю я пошлости, громкости пустой.
Даже здесь найдет меня любимый мой.