Свиданья охвачены страстью...

Михаил Серебро
Свиданья охвачены страстью,
И грусть от разлуки с тобой…
Тебя – моё нежное счастье,
Зову я своею судьбой!

И нет без тебя мне покоя,
Становится жизнь не мила!
И я не страдал бы тоскою,
Когда бы ты рядом была!

И если мы будем стараться,
Любовь  сберегая на век,
Разлука не сможет подкрасться,
А время замедлит свой бег.

Так знай же! Всего мне дороже –
Лишь милых очей твоих свет!
Я верю, Творец нам поможет –
Взаимно любить вечность лет...