Биполярное расстройство

Света Етуре
Протяни золотую нить
Вбей золотые буквы в камни
Я не устану
Тебя ценить
Горсть соли брошу
В твои раны
Вокруг камня- сообщение
Обмотано мысленно
Переосмыслено
Разбалансированный камнем большим
Камень маленький проделал дыру
До опустошения
Полного
А жизнь
Продолжается
Не стой на ветру
Ложные перспективы
Мнимые парадоксы
Что ты знаешь о времени?
Его течении, росте?
Иероглифам верить-
На острие иглы
Напрасно растворяться
Мир одари лекарством
А мир одарит тебя
Биполярным расстройством