Вот такая

Борис Катковский
(в соавторстве с Еленой Василенко)

Я ужасная, я несчастная,
Даже в зеркало не смотрюсь!
Я – опасная, очень страстная,
И сама я себя боюсь.
Вещи ношены, годы – брошены,
И походкою – не легка…
Мне бы – молодо,
Пусть и голодно,
Очаровывать и сверкать!
Беспросветная, незаметная,
Жить с такой совсем не с руки…
Что ж так водятся, хороводятся,
Пристают ко мне мужики?!