Твоя любовь

Оксана Лозова
Что принесла твоя любовь?
-Лишь боль и разрушение,
На плаху душу пригвоздив мою...
Не сплю ночами,сердце без сомнения,хранит признания,
И все твои люблю.
Так сложно спор вели рассудок с чувством искренним,
Но, первый оказался прав,
Второй промок в дождях и ветрах лиственных,
Осиротел,простуженный зачах...
Как долго боль моя все литься будет строчкою,
И стерпит все бумаги чистый лист..
За многоточием,и запятыми с точками,
Моя проходит временная жизнь.
Мне грусть подруга,с нею я сроднилась,
Мне ночь милей с полночной тишиной ,
Рассеянный, не резкий свет ложится, подаренный задумчивой луной.
Холодный воздух рвется из окошка,в нем запах опадающей листвы,
Октябрь,дождями смоет по немножку,
Прошедших дней воздушные мосты...