Вдыхай

Анна Рыбак 2
Вдыхай меня нежно  
сквозь мокрые окна  
Целуй мои пальцы  
по каплях на стеклах  
с тобой я нагая  
А может одета  
Я помню когдато  
укрыл меня летом  
Выдыхай меня снегом  
на горящие угли  
чтоб плавились нервы 
По канатам безумий 
Вдыхай меня запахом  
сладких волос  
Глазами без гримма  
улыбки и слез  
вдыхай меня пьяную  
на тонком карнизе  
вдыхай так  
чтоб важнее жизни  
Сидя на асфальте  
Рисуя дожем небо  
прошу выдыхай  
меня в мое тело...