Листая лист...

Нат Алия Рассветы-Закаты
Сияет золотом листва,
Раскрыв лучистое пространство,
Там, где свободная душа
Рисует мир из звёздных странствий...

Ведёт страничная тропа,
Листая лист златой главою,
Там, где в невидимых мирах
Живут и странствуют душою...