Глупые мысли

Надежда Булыгина 3
Глупые мысли,не старайтесь.
Он не хочет,чтобы были вместе.
Мои глупые сны,не упирайтесь.
Не единственный,он на свете.
Мои глупые мечты,не увлекайтесь.
Я помогу себе.
Не буду, о нём скучать уже.
Нервы мои дороже.
В памяти,всё стирается.
Горькими слезами,смывается.
А,я их пролила не мало.
Мне,хуже бывало.
Теперь,немного полегчало.
Моё сердце,боль прокричало.

Дует ветер-свободы.
Небо пишет,свои оды.
Впереди ждут, новые повороты.
Я к ним,готова давно.
Как же банально.
Время над нами властно.
Что не делается-к лучшему всё.
Я по-новому, влюблюсь страстно.
Только в этот раз,повезёт.
Меня другой за руку возьмёт.
Под руку к алтарю поведёт.