Семья - причал, семья - опора

Виктор Шушарин
                ******               
Семья – причал, семья – опора,
Семья – спокойствие моё,
Маяк мой в жизненных просторах
И - притяжение моё.

Я без семьи, что щепка в море,
Что лодка в море без руля,
Мечась, один в людском просторе
Без человечьего тепла,

Без постоянства, без заботы
О самых близких существах…
- Ах, кто ты без семьи?
                Ах, кто ты?
- Впустую выстрел – холостяк!

8.07.2010г.