Мы все бываем не в сети, И выпадаем, словно в проп

Ирина Прекрасная-Повышева
Мы все бываем не в сети,
И выпадаем, словно в пропасть,
Готовые уже идти
За интернетом, ища новость.

Мы все бываем не в сети,
Попав в метро или тоннели,
Проваленные по пути
В пуст0ты без конечной цели.

Мы все бываем не в сети,
Мы – словно роботы в отключке.
И в чёрных дырах не найти
Из паутин сети липучки.
Мы все бываем не в сети…
Очеловеченные что ли…
Способные мысль обрести
И чувств старинные мозоли.

Мы все бываем не в сети.
Порой наедине с природой,
Божественной, держа в горсти
Кусок пластмассы и свободы…

02.10.2016 23:51:28-03.10.2016 0:06:50