Холсты Кристиана Склое

Сергей Ралло
Разводы света на скале,
беседка в зарослях жасмина,
ложатся на холсты Склое
живыми красками кармина.

В пространстве залов и квартир
они развешанные тесно,
рождают параллельный мир
легко придуманный маэстро.

Где гармонично вплетены
в палитру колеров чудесных,
мерцание речной волны
и крылья бабочек небесных.

Летящих к югу или нет,
скорей всего за облаками,
чтоб расплескать лазурный цвет
своими чистыми крылами.

Благодаря которым в нас
восходят чувства восхищений,
улыбками, печалью глаз-
легко так и без объяснений.

 Кизляр.
02.10.16