Спасибо солнышку!

Дина Вохмянина 2
   Солнышку теплому
   Скажем "Спасибо"
   За то, что светило,
   И всех нас любило.
   Ласкало, лелеяло,
   Радость дарило,
   Но потихоньку
   Светило остыло.
   Не будем его мы
   за это журить,
   Совсем не дано
   Красоте той остыть.
   Чуток отдохнет
   И весною опять
   Примется греть,
   обнимать и ласкать!