Она одна всегда

Украденные Мысли
Она давно уже одна -
Ей одиночество... наградой?
Забыла тропку к ней весна:
Ни мужа, ни детей, ни брата.

Бурьяном в пояс заросло -
Как-будто, жизнь порвали в клочья...
Или разбили... Как стекло...
И развалившийся заборчик...

Она давно уже одна,
И к ней никто не ходит в гости...
******************************
Она одна, всегда одна...
Лежит на стареньком погосте.