Слабый вермут

Николай Рустанович
Тёпл бережок. Вермут допили. 
Разговор ни о чём.
Длинные русые волосы.
Платье короткое. Коленки сияют. 
Чего она ждёт, если
про Фета «не слышала»
и стихи мои «не достают».

2016-08-17