Нет, весь я не уйду

Владимир Матвеевич
        (голос автора)

Прощай, мой Матвеич, всё было отлично!
А мне надоело, меняю обличье.
Всплывут где-нибудь на просторах стихиры
Приметы моей необузданной лиры.