Король

Акуленко Виталий
Я живу королём! Королём всех поэтов!
А возит меня на работу Некрасов.
Я еду, любуясь в окошко рассветом,
смотря на деревья и педерастов.

Мой транспорт несется по автотрассе,
Вы скажете - сказочник. Но едва ли! -
я каждое утро, после дежурного: " здрасьте!" ,
отдаю за билет Нецветаевой.