Богиня синеокая, счастливая вина...

Кай Герда 2
Девочка припевочка
Припев золотой.
В блаженстве времечко
Жизни не простой.

Девочка припевочка
Жизнь душевная - мила.
Чародейка, зорька, белочка,
С ума божественно свела.

Девочка припевочка
Воздушна, солнечна, нежна.
Как апрельская веточка,
Июня знойного весна.

Услышь меня, далёкая,
Любовь изыскано ценя.
Богиня синеокая,
Счастливая вина ...