Я не хочу, считать свои шаги по лестнице

Салигали Кадиров
Да,без страданий не бывает жизни ....
Мы рождены для прохождения пути.
Пути проверок , жизненных и испытаний.
Пройдём дорогу, боль останется в груди.

Жаль жизнь одна, и нет попыток больше.
Исправить все или подсказать другим.
Чтоб жили честно ,  как и    прежде.
Чем жить , в неверии и в страхе всем.



Не, надо вмешиваться в пережитое горе.
Пусть каждый ,свой путь пройдет,  к себе.
Так видимо заложено всевышним богом,и
Всевышним богом чтоб помочь в беде.

Я не хочу, считать свои шаги по лестнице .
Я не иду наверх, больших нет сил, во мне.
Пусть все останется, уйду, я в прошлое
В свой мир спокойствия, к своей земле