Настоящему полковнику...

Татьяна Образцова
Мы где-то были с тобой рядом...
Ну помнишь, рядом где-то шли...
Меня обдал ты своим взглядом -
Глаза твои меня всю жгли...

Ты шёл полковником - медали...
Ну оглянись, там сзади шла,
Та самая, что прапорщика, дали -
Тебя она не обошла...

По плацу шла, шагала в ногу,
Не спотыкаясь, сзади шла...
А по тропинке, ей дорогу,
Ты уступал - она цвела...

Ну что, узнал ты, кто такая,
Та барышня, что шла и шла?
С другой-такой ты и не зная,
Сошелся в жизни, а она...

Она тебе, махала ручкой,
Когда ты с части уезжал...
Друзья прощались, тоже, кучкой -
Тебя весь полк, там провожал...

 Всё позабыто, как всё было:
Ушли друзья, ушла печаль...
Но, как служили - не забыто...
В себя вобрали мы всю сталь...

 
28.09.2016 г., 0:49