Вы

Тимур Хатамов
Без ссадин я,
что мне до Вас?
О вас забуду, уверяю!
Все, что говорили мне, вы,
с глазу на глаз,
Не упомнить...
Ну так прощайте,
До свидания!

До свидания навсегда!
Не усомнитесь,
Прощать, я
не стану начинать.
И в окна, Вы,
ночами не стучитесь,
Я снов не помню,
Только лишь года...

От них не убежать,
Как я убегала от "Вас"
и не раз.
Судорожно в голове
таилась печаль,
В сотый раз
упивалась, чем угодно.
Чтобы начать, снова спать.
Закрывая на ночь
открытые настежь окна,
От Вас.

Читала в перерывах
забивала голову,
Всех пыталась увидеть
Кого не видела,
Кого забыла, да и не вспомнила...
Ходила пешком
убивалась музыкой,
Травила самым терпким
воспоминания кружева.

А Вы
и в этот раз,
Поступили не мужественно.
Въелись горьким пятном...
На глазах, словно пуговицы
На языке, огнем
в каждом слове...

Бессмысленные попытки
резать себя,
Вы и есть я.

06.11.14