Вот уж год, как с тобой мы вместе

Галина Глуходед-Обухова
Вот уж год, как с тобой мы вместе
В интернете просто говорим.
Ты приходишь как жених к невесте,
И судьбу за всё благодарим.

Что нам юность, та пора лихая,
Зрелось лучше юности пустой.
Ведь душа у зрелости большая,
Доброты в запасе в ней, с лихвой.

Оглянусь на прошлую дорожку,
Поплутала я по ней порой.
И смотрю вперёд я как в окошко,
За которым ты стоишь босой.

Ты такой же юный и красивый,
Блеск в глазах и тот же бравый стан.
Я так чувствую себя счастливой,
Ох поймаюсь я ведь в твой капкан.