Что такое счастье?!

Скромный Романтик 4
Сотни миллионов людей
В погоне за счастьем
Утратив себя
Утратив покой

Не понимают
Как они близки к нему
"То, что вы имеете каждый день
Кто-то ежедневно просит"

Кому-то цветы под окном подавай
Кто-то миллионы тратит впустую
А кто-то рад попить воды
Просто обычной воды

Кто-то рад простому общению
Кто-то просто рад быть
С теми людьми
Которые приносят счастье в его жизнь

Кому-то из-за фабрик олигархов
На небосводе звезд не видно
И он почувствовал, что вдруг остался один
Как-будто украли у него все вдохновение

Кто-то хочет справедливости
А кто-то хочет дожить до старости
А кто-то хочет любви
Которой нам иногда не хватает...

Кто-то довольствуется улыбкой
Любящего человека
А кто-то, с разбитым сердцем
В поисках... Взаимной любви...