Кто слаще? Притча на новый лад

Сергей Веретенников
Когда, после Адама, мужчин Бог сотворил,
то каждому профессию, для жизни, подарил,
работали исправно, по честному трудились...
И вот, однажды с просьбой, за жизнь, обратились!

В Раю нам скучно стало, ты женщин сотвори
и каждому по бабе, красивой - подари,
чтоб нас они кормили, ложились с нами спать,
но - разные чтоб были, свою чтоб не искать!

Бог просьбу их послушал и женщин налепил,
а чтобы были слаще, к столу их пригласил:
-"Возьмите по конфете, чтоб сладкие вы стали
и, мужикам ночами, всю сладость, - отдавали!"

Мужчины, тут же рядом, в стороночке стояли,
смотрели, как их бабы, старательно сосали!
Бог посмотрел на стол, на женщин поглядел:
-"Тут было одной больше, - кто две конфеты съел?"

Но женщины молчали, потом ругаться стали,
клялИсь друг перед другом, две сразу - не сосали!
Мужчинам, невтерпёж - в охапку их, домой...
Бог повздыхал и сделал, седьмой день - выходной!

Теперь уж мужикам, узнать скорей, неймётся -
чья стала вдвое слаще и лучше всех... смеётся?!
Ну как их обмануть и каждую проверить,
пока никто не видит - нырнуть в чужие двери!

Один Иуда знает: баб, очень сладких - нет,
ведь это он подрезал, одну их тех конфет!
И он, такой слащавый, в друзьях теперь у нас,
для жён он, может - милый, для нас же - пид@р@с!

P.S.
Но, если брать по факту, - баб мужики лепили,
не только по подобию, чтоб всюду милы были!
Есть дамочки, не против, пропорции припомнить
и, кто их изваял, не только руки, вспомнить!