Проверка. Просто анекдот

Рыжкова Светлана Николаевна
Вчера, дружок мой бывший позвонил,
Он у меня совета попросил.
И новостью своею поделился:
-Ты, извини, но я опять напился.
Ему подруга предложила брак!
А мне он говорит: Я ж не дурак!"
Сказал, что брак не против заключить:
-Но где ж мы, дорогая, будем жить?
Моя завещана законным детям.
Вселяюсь на твою жилплощадь я немедля...
Она, лиса, мгновенно всё смекнула,
И моментально с горизонта упорхнула...
Халявный каравай не по зубам пришёлся,
Так, бедолага, не женясь, развёлся.

И нищета, дружок мой, и богатство
Являются проверкой на родство и братство.