Твоё зазеркалье

Анастасия Смилина
Зеркалам не мешают рамы...
Темнотой глубины маня,
слой божественной амальгамы
отделил от тебя меня,

пеленой дорогого плена
он как будто влечёт ко дну.
Но с тобою одновременно
я навстречу тебе шагну.

При движенье по вертикали
выбор места ничтожно мал.
Ты не знаешь, какие дали
Прячет сумрак немых зеркал.

Не страшась никакого гнёта,
отраженье своё кроша,
ты почуешь: в моих тенётах
безгранична твоя душа,

всё, что будет, когда-то было,
порознь – лишь маяков огни.
Есть твоё зазеркалье, милый.
Сохрани меня. Сохрани…