Что такое любовь?

Юрий Мастер-Моисеев
Что такое любовь?
Это ты, это я.
Если я только твой.
Когда ты лишь моя.
Если все для тебя,
И мечты и цветы,
Только ты для меня,
Для меня только ты.

    Любовь-это радости взрыв!
    Любовь-это сердца разрыв!
    Любовь-это счастье и горе!
    Любовь-это ветер и море!
    Не ветер, а ураган!
    Не море, а океан!

Что такое любовь?
Это я, это ты.
Если сердце поёт,
Значит чувства чисты.
Если твой поцелуй-
Как глоток с родника.
В то что всё это есть,
Я не верю пока.

Ты пришла как тепло,
После стужи и вьюг.
После горьких обид,
Неудач и  разлук.
И с приходом твоим,
Стало небо светлей.
А с годами ЛЮБОВЬ,
Всё сильней и сильней.