Колыбельная для любимой

Александр Тащилин
Спи моё солнышко, спи моя радость.
Пусть увеличится радости градус,
Пусть все забудутся горести дни,
Глазки закрой, моя прелесть, усни.

Пусть я приснюсь, буду рядом во сне.
Хоть каждый день буду сниться тебе!
Спи моё солнышко и не грусти,
Сходятся вместе наши пути.

Я прилечу к тебе, нежно поглажу...
Скажу, что люблю. Ну как не уважить?
Тихо уйду, чтоб тебя не будить.
Есть для кого мне теперь жизнь прожить.

(2016)